Tutto il buono dell’inverno

Siete pronti a gustare la nostra deliziosa ricetta “Crema di carote alla curcuma “?

Le carote sono gli ortaggi con il più alto contenuto di beta-carotene, un pigmento naturale responsabile del colore arancione nonché precursore della vitamina A, nutriente indispensabile per la protezione della pelle e delle mucose e per mantenere in salute la nostra vista!

L’abbinamento con la curcuma rappresenta un vero e proprio toccasana per la salute!
Ai benefici delle carote, infatti, si uniscono quelli della curcuma che, oltre ad essere un potente antiossidante antinfiammatorio grazie alla curcumina in esso contenuta, svolge anche un’azione depurativa e detossificante sul fegato, favorisce la corretta funzionalità dell’apparato gastrointestinale e il benessere delle articolazioni e delle ossa.

La crema di carote alla curcuma è, quindi, una ricetta super salutare in grado di apportare preziosi benefici a tutto il nostro organismo!

Non dimentichiamoci però di aggiungere un pizzico di pepe nero al piatto, in questo modo permetteremo alla curcumina di avere una maggiore biodisponibilità e quindi di essere assimilata meglio.

E voi? Conoscevate le proprietà dell’abbinamento tra carote e curcuma?

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top