Dieta Social Magazine

BRACCIA e GAMBE. La maggior parte dei muscoli sta nelle braccia e nelle gambe. Con il passare degli anni si tende a perdere muscolo. Si chiama sarcopenia la perdita dei […]
Il professor Pier Luigi Rossi ce ne parla già da un po’. E anche nella prossima settimana, il kefir sarà tra i protagonisti della nostra prima colazione. A beneficio di […]
Questa settimana inizieremo i pasti principali con del brodo vegetale o con una deliziosa zuppa di miso! Il miso è un derivato fermentato della soia che può essere prodotto solo […]
Il** kiwi** è una bacca molto particolare e gustosa prodotta dalla pianta* Actinidia deliciosa * tipica dell’Asia. Attualmente abbiamo la produzione di kiwi anche in Italia e possiamo trovarne due […]
Ferro, rame, cromo, zinco... sono solo alcuni dei metalli essenziali che dobbiamo assumere quotidianamente nella dieta. I metalli svolgono un ruolo molto importante all’interno del nostro organismo, in quanto regolano […]
C’è chi preferisce mangiare la frutta con la buccia e chi invece, preferisce sbucciarla.  Da un punto di vista nutrizionale, è meglio mangiare la frutta con o senza buccia?   Consumare […]
Quante volte prima di entrare a far parte della grande famiglia Dieta Social abbiamo preparato le calze della Befana con dolcetti industriali? Non è necessario privare i più piccoli di […]
Il fegato e' uno degli organi più' compromessi dalla attuale alimentazione. Il 40% delle persone adulte ha il fegato grasso, ha la steatosi! Il 15% dei bambini ed adolescenti ha […]
Il cavolo rosso è il “super vegetale” della stagione fredda, ricco di proprietà benefiche e ottimo per mantenersi in salute! Questa settimana lo ritroviamo in una deliziosissima ricetta: “Cavolo rosso […]
Le castagne sono deliziosi frutti presenti nei nostri boschi nel periodo autunnale. Possiamo consumarne 3-4 come alimento glucidico a colazione o al posto della frutta fresca durante lo spuntino, oppure, […]
L’urina è un indicatore importante del nostro stato di salute. Il suo colore, infatti, non solo è correlato a diverse patologie, ma ci consente di valutare lo stato di idratazione […]
Mangiamo 2-3 kg di cibo solido e liquido ogni giorno. Gli alimenti sono nel piatto, restano pochi secondi nella bocca, passano velocemente nell’esofago per precipitare nello stomaco, dove restano ore. […]
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Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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