Dieta Social Magazine

Qualche giorno fa, il professor Pier Luigi Rossi ci ha parlato delle verdure lattofermentate e di quanto siano importanti per il benessere dell’intestino per il loro generoso apporto di fibre […]
Il cibo è piacere e salute. È cultura di una famiglia e di una terra. Senza il piacere, mangiare sarebbe solo una fatica. La natura ha inventato i cinque sensi […]
Quando pensiamo al profumo avvolgente del cacao, al suo colore caldo e intenso, alla sua consistenza morbida e burrosa, dopo una prima sensazione di benessere che sembra abbracciarci, spesso veniamo […]
Il professor Pier Luigi Rossi ci ha già parlato del magnesio come una buona fonte di vitalità. Per stimolare la produzione di energia e favorire la salute delle cellule nervose […]
Questo è il periodo migliore per gustare le bietole, vegetali straordinari ricchi di acqua, di vitamine, di fibre e sali minerali. Quelle "da foglie", in particolare, sono un'ottima fonte di […]
Durante l’inverno è più probabile incorrere in fenomeni di stipsi perché si beve meno acqua e l’attività motoria giornaliera si riduce. Possiamo combattere questo disturbo con gli ortaggi di stagione. […]
Ananas, mango, papaya, avocado sono considerati i frutti della passione. Ricchissimi di acqua e vitamine, i frutti tropicali sono perfetti alleati della stagione estiva poiché aiutano a sgonfiare, a tenere […]
Per portare sulle nostre tavole alimenti sani e gustosi è fondamentale fare bene la spesa. Ma se già durante i mesi invernali al momento dell'acquisto si devono tenere gli occhi […]
Lo conosciamo bene perché nel nostro metodo di alimentazione sana e consapevole lo troviamo sotto forma di bevanda o come chicco intero, da utilizzare per un salutare piatto glucidico. L’orzo […]
Peccato che il periodo più mite dell’anno porti con sé tanta spossatezza. Certo, stare in casa non aiuta, in questo senso. Mentre, è bene ribadirlo, è fondamentale per tenere a […]
Il carciofo è, tra i vegetali, quello con il più alto contenuto di fibra alimentare, soprattutto solubile. Le foglie contengono anche cinarina, acido caffeico, flavonoidi, glucosidi, cinapicrina, tannini, mucillagini, carotenoidi, […]
Se è vero che con le uova si possono preparare gustosi piatti dall’antipasto al dolce, è anche vero che rappresentano un alimento di cui si dice tutto e il contrario […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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