Dieta Social Magazine

Anche se erroneamente la si considera un formaggio, la ricotta è un sottoprodotto della lavorazione del latte usato per la preparazione dei formaggi. In particolare, il siero del latte, privato […]
Capita spesso, di ritrovarsi con una quantità industriale di cibo, fresco o già cucinato, che al momento non può essere consumato. In questi casi, quella del congelamento rappresenta un’efficace strategia […]
Il colore della pasta e' un indicatore della sua qualità nutrizionale. Il marketing presenta sempre la pastasciutta con un bel colore giallo. Occorre conoscere "come" nasce il colore giallo. La […]
Abbassa il colesterolo, favorisce la circolazione sanguigna, protegge i capillari, è utile contro raffreddore, sinusite e ha pure un effetto antidolorifico. I suoi principi attivi ne fanno una delle piante […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto