Dieta Social Magazine

La sostanza che rende piccante il peperoncino si chiama "capsaicina" e, sulla tua lingua, sebbene in pochi lo sappiano, stimola i recettori del dolore! Il "piccante", infatti, non è un […]
Il nostro metodo di alimentazione consapevole prevede l’assunzione giornaliera di alimenti sani quali cereali, legumi, uova, pesce e di almeno 6 porzioni di vegetali al giorno tra frutta e verdura. […]
Sono semi racchiusi in un baccello da consumare almeno due-tre volte la settimana. Tonificano l’apparato circolatorio, prevengono coliti e intolleranze alimentari (sono adatti anche ai celiaci), non affaticano il fegato, […]
Eleganti, sfiziosi, semplici ed assolutamente non banali! Una ricetta perdi-peso per servire in modo originale le uova grazie ai nostri Muffin alle verdurine. I funghi sono una fonte vegetale di […]
C'è chi vorrebbe bandirlo dalle nostre tavole e chi invece, pur raccomandandone un consumo limitato, tranquillizza sulla sua non tossicità. Stiamo parlando dell'olio di palma, un grasso vegetale prodotto su […]
Un alimento buono e soprattutto salutare, ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo. Ma quale scegliere? Per mantenerci in salute e garantirci il benessere, meglio noci, nocciole, anacardi, macadamia […]
La conoscono tutti, specialmente le persone che seguono un percorso di rimessa in forma. Il motivo di questa notorietà è presto detto. La bresaola può fregiarsi di un titolo molto […]
Antiossidanti, preventivi nei confronti di numerose patologie e a basso indice glicemico, le nuove tendenze, in fatto di cibo, provengono da ogni parte del mondo e passano attraverso la salute, […]
Le ferie sono finite? Teniamo alto il morale consumando alimenti antidepressivi, antiossidanti, rilassanti, ideali per contrastare il calo di energie che accompagna il periodo del rientro dalle vacanze estive. Ecco […]
Avete eliminato lo zucchero dal caffè, i dolci e vi sentite a posto con la coscienza. Il dramma è che lo zucchero è presente nella maggior parte dei prodotti industriali […]
Quando non scegliamo la modalità di cottura più adatta per la preparazione dei piatti, il nostro errato e, spesso, inconsapevole comportamento può avere un forte impatto negativo sulla salute. L’eccessiva […]
Mangiare in grande quantità nel più breve tempo possibile è un comportamento alimentare sempre più diffuso. Chi mangia in modo vorace finisce per ingerire più cibo perché non ha la […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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