Muffin alle verdurine

Eleganti, sfiziosi, semplici ed assolutamente non banali! Una ricetta perdi-peso per servire in modo originale le uova grazie ai nostri Muffin alle verdurine.

I funghi sono una fonte vegetale di vitamina D, importante per il corretto funzionamento del Sistema Immunitario e per l’assorbimento del calcio. Le verdure apportano vitamine e fibre, che favoriscono il benessere intestinale e le uova sono un’ottima fonte di zinco, carotenoidi e proteine.

Ecco la ricetta per 4 persone:

-8 uova

-Pomodorini ciliegia

-200 g di spinaci

-8 champignon

-1 cipollotto tritato

-Olio extravergine di oliva

-Sale e pepe

In una ciotola sbattiamo le uova, uniamo i pomodorini, gli spinaci, il cipollotto e i funghetti tritati, regoliamo di sale e pepe, quindi mescoliamo per bene e versiamo il composto ottenuto in uno stampo per muffin, precedentemente spennellato con un po’ di olio. Mettiamo in forno per 20 minuti, o fino a quando i muffin appariranno ben dorati in superficie. Infine, sforniamo e lasciamo intiepidire prima di portare in tavola.

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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