Dieta Social Magazine

Mangiare mirtilli aiuta a mantenere giovane il cervello. Proteggono vene, occhi, cuore, vescica. E rallentano il declino cerebrale. È quanto emerso dal Congresso dell'American Chemical Society a Boston: secondo la […]
Una regola generale non esiste: alcuni cibi perdono preziose sostanze con la cottura, mentre altri diventano più digeribili e igienicamente sicuri. Se nel caso di alcune verdure è valido il […]
Molto leggera e digeribile, la carne di pollo ha il pregio di essere in gran parte magra. Facile da cucinare, quando si ha poco tempo a disposizione risolve cene e […]
Ricco di proprietà il tubero ha molti benefici: regolarizza l'intestino, mantiene in salute il colon e regola i livelli di glicemia. Conosciuto anche come elianto, tartufo di canna, patata del […]
Negli ultimi anni i casi sono in aumento. Si parla, per la precisione, di Sindrome da Allergia Sistemica al Nichel (SNAS). Provoca reazioni allergiche al contatto con il nichel, sia […]
I cibi antiossidanti aiutano a mantenere in salute corpo e mente, proprio per questo non dovrebbero mai mancare in un’alimentazione equilibrata. Frutta e verdura fresche lo sono per antonomasia, considerate […]
Care amiche di Dieta Social, fate un esperimento con vostro marito, il vostro compagno o il vostro fidanzato. Chiedetegli qual è il suo cibo preferito: probabilmente risponderà la carne o, […]
 porridge o zuppa di avena rappresenta, da sempre, per gli anglosassoni la colazione del weekend, quando ci si vuole coccolare con qualcosa di veramente appetitoso, sano e confortevole. Il porridge […]
Durante i cambi stagione, gli sbalzi di temperatura, l'umidità ed il vento sono i peggiori nemici della bellezza della pelle. Un insieme di fattori che favorisce la mancanza di idratazione, […]
La zucca, con il suo colore arancione acceso che rimanda al sole e all’estate, ci accompagna dolcemente verso la grigia stagione autunnale, rendendo ai nostri occhi un po’ meno brusco […]
Il miso ha origini antichissime, ed è una pasta salata a base di fagioli fermentati (solitamente semi di soia), che ha rappresentato un ingrediente base nella dieta giapponese per migliaia di anni. […]
Rosso, verde, arancio, bianco-verde, blu-viola, giallo-arancio, giallo-verde sono tutti pigmenti naturali contenuti in frutta e verdura che svolgono azioni benefiche sul nostro organismo. Hanno importanti proprietà antiossidanti, utili contro i […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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