Una colazione gustosa con pochissimi ingredienti e in pochissimi minuti adatta a tutti!
620 g ceci cotti
4 cucchiai di burro d’arachidi
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
1 pizzico di sale
50g scaglie di cioccolato
Frulliamo in un mixer i ceci, il burro d’arachidi, il miele, il sale e il bicarbonato sciolto nell’aceto di mele. Trasferiamo il composto in una pirofila, livelliamo bene e cospargiamo la superficie con le scaglie di cioccolato. Inforniamo a 180 °C x 20-30 minuti.
Per vedere il video con tutto il procedimento andate su facebook sulla pagina pubblica Dieta Social.
E quando ci dicono che noi stiamo sempre a dieta zittiamoli subito!
Perché solo chi segue il nostro progetto DS sa perfettamente che per raggiungere un risultato la cosa più sbagliata in assoluto è seguire diete restrittive, rinunciando al piacere della tavola.
Uno stile di vita sano non può che prevedere un’alimentazione gustosa e felice, che appaga e gratifica.
Proprio come quella che seguiamo ogni giorno su DS!