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I benefici del tè rosso gustoso e antiage

Siamo abituati a bere quello verde, ma anche il tè rosso è ricco di proprietà. E anche se quello verde rimane l’antiossidante per eccellenza, il tè rosso può sicuramente essere bevuto senza alcuna controindicazione. Lasciato in infusione a lungo, favorisce il rilascio delle sue sostanze come la vitamina C e i flavonoidi (quercitina e rutina) che, lavorando in sinergia, lo rendono un potente antiossidante.


Aiuta a contrastare i segni del tempo grazie alla sua azione sui dannosi radicali liberi.
Per il contenuto di minerali come calcio, magnesio e fluoro, rinforza denti e ossa, quindi è utile in menopausa, ma anche quando si praticano attività sportive. Per la presenza di fosforo e magnesio, invece, aiuta a mantenere sano il sistema nervoso. In più è adattogeno, cioè si rivela un tonico se assunto al mattino, e un rilassante se sorseggiato di sera, quindi può essere bevuto in caso d’insonnia o nervosismo.

Esplica un’azione antivirale e antibatterica, perché aiuta il sistema immunitario a fronteggiare virus e infezioni e a bilanciare il pH, alcalinizzando l’organismo. È consigliato in caso di disturbi digestivi come antispasmodico, calmante e antinausea.

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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