Gustose ricette estive

 

Ingredienti per 4 persone

1 melanzana tonda / 200 g di parmigiano grattugiato / 2 cucchiai di semi di girasole tostati / Pomodori e lattuga / Cipollina verde / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

Tagliamo una melanzana nel senso della larghezza e ricaviamo dei dischi, poi adagiamoli ordinatamente uno accanto all'altro in una padella larga e condiamo con un filo di olio, sale e pepe.

Cuciamo i dischi di melanzane per 5-6 minuti per parte lasciandole leggermente appassire, poi spargiamo il parmigiano, la cipollina verde e i semi di girasole tostati.

Lasciamo che il formaggio si sciolga e diventi croccante, quindi togliamo dal fuoco delicatamente le melanzane, adagiamole su un piatto con dell’insalata di pomodori e lattuga, infine serviamo in tavola.

Difficoltà FACILE

Preparazione 10 minuti

Cottura 15 minuti

Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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