Cipolle e carote al forno

Non solo è deliziosa, ma ha anche innumerevoli proprietà!

Le cipolle contengono diverse molecole in grado di ridurre il colesterolo e i trigliceridi nel sangue, prevenendo l’insorgenza di patologie cardiovascolari. Fondamentale è anche la loro azione diuretica! Essendo ricche di acqua, infatti, stimolano la diuresi e ci aiutano a contrastare la ritenzione idrica e i fastidiosi inestetismi che fa apparire!

Le cipolle bianche e le carote hanno anche proprietà antiossidanti e antinfiammatorie: sono ottime per contrastare l’azione dei radicali liberi dell’ossigeno che causano un invecchiamento cellulare precoce e che determinano l’insorgenza di diverse patologie.

Le carote, inoltre, svolgono una forte azione depurativa nei confronti di fegato, reni e intestino e il beta-carotene in esse contenute, rafforza il sistema immunitario e ci aiuta a mantenere in ottimo stato le funzionalità visive, la pelle e i denti!

Grazie alle proprietà delle cipolle e delle carote, questa gustosissima ricetta rappresenta un’ottima alleata per rimettere in forma il nostro organismo! 

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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