...
Baccalà alla mediterranea: un piacere semplice e gustoso

Scopri la ricetta per un delizioso baccalà alla mediterranea, un piatto saporito e facile da preparare. Ideale per un pasto leggero e ricco di sapori mediterranei, questo piatto si cucina in modo semplice con pochi ingredienti freschi.

Ingredienti

  • 1 trancio di baccalà (150 g)
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 4-5 olive nere
  • 6-7 capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g pomodorini piccadilly
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio

Procedimento

  1. Preparazione della pirofila: Versiamo in una piccola pirofila un filo di olio e l’aglio intero senza camicia.
  2. Aggiungere gli ingredienti: Aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà, il baccalà precedentemente ammollato e dissalato, abbondante prezzemolo tritato, le olive e i caperi.
  3. Condire: Regoliamo di pepe e sale, solo se necessario.
  4. Cottura: Cuociamo in friggitrice ad aria a 180°C per 20-25 minuti, girandolo di tanto in tanto, delicatamente.

Questo piatto unisce il gusto del baccalà con l’aroma delle olive e dei capperi, arricchito dai pomodorini e dal prezzemolo. La friggitrice ad aria permette di ottenere una cottura uniforme e leggera, mantenendo tutti i sapori autentici. Buon appetito!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto