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Amaranto con champignon trifolati

Un piatto che unisce il gusto delicato dell'amaranto con il sapore intenso dei funghi e la cremosità del parmigiano.

Ingredienti

  • 60 grammi di amaranto
  • 4 champignon
  • 1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pizzico di sale da cucina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano

Procedimento

  • Cuociamo l'amaranto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione di acquisto e, nel frattempo, in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio intero schiacciato, lasciamo cucinare i funghi per circa 15 minuti.
  • Aggiungiamo l'amaranto, regoliamo di sapore ed eliminiamo l'aglio, quindi lasciamo insaporire tutto assieme per qualche minuto, poi mantechiamo con il parmigiano e portiamo in tavola con un trito di prezzemolo fresco.

Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di colore e freschezza che completa questo piatto ricco e appagante. Perfetto per una cena leggera e saporita, è un piatto che soddisfa sia il palato che il corpo. Buon appetito!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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