Consigli pratici per sbocciare a primavera!

Dieta a primavera?Pare proprio che sia il periodo perfetto per ottenere i migliori risultati. Una ricerca americana ha dimostrato una stretta correlazione fra il miglioramento dell’umore e l’arrivo della bella stagione.Le giornate si allungano, l’aria si scalda, la luce aumenta, e così sale anche la nostra voglia di sentirci bene con no stessi e in forma.Mentre con il freddo ci lasciamo prendere ad una sorta di depressione invernale, che aumenta la voglia di carboidrati, di cibi grassi e pesanti. Con la primavera e con le giornate più tiepide l’umore comincia a migliorare e anche il desiderio di quei cibi lì diminuisce o sparisce del tutto.Anzi, cominciamo a preferire alimenti a base vegetale, aumenta poi la necessità del corpo di essere ben idratato, quindi diventa facile bere di più durate la giornata. La luce e il sole hanno un vero e proprio effetto benefico sull’umoreCome per magia, la motivazione, quella tutta impigrita che si raggomitolava sotto il plaid nelle sere d’inverno, ecco che all’improvviso fa capolino e comincia nuovamente a voler darsi da fare!Ottimo ragazzi, lasciamola impadronirsi di noi e facciamoci trascinare verso l’obiettivo!Due consigli veloci:1. Usciamo a passeggiare all’aria aperta più che possiamo per ricaricare la vitamina D. Questo aiuterà la nostra salute e il sistema immunitario ma favorirà anche il dimagrimento, riducendo la formazione di nuove cellule adipose.2. Portiamoci dietro una bottiglietta di tè verde a temperatura ambiente da sorseggiare durante la giornata. Aiuterà il controllo della fame e favorirà la perdita di peso corporeo.E poi, ovviamente, seguiamo i menu dieta social, verdure e frutta di stagione non mancheranno, e non dimentichiamo di aumentare il movimento!E voi? Avete voglia di primavera? Pensate come me che possa darci lo sprint giusto per far ripartire la motivazione?

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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