Benessere a tavola

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Festeggiare non significa perdere di vista la consapevolezza alimentare acquisita ma neanche rinunciare al gusto e a sorprendere i nostri commensali. Oggi vi presenteremo una ricetta “WOW” che farà un figurone anche sulle tavole più eleganti e che in tutta la sua semplicità si mostrerà anche scenografico ed augurale.

Ingredienti per 4 persone

240 g di riso basmati / 2 fette di zucca / 1 spicchio di aglio / Aneto / Chicchi di melagrana / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

In un tegame mettiamo la zucca a dadini, un filo di olio, lo spicchio di aglio intero schiacciato, sale, pepe e aneto tritato. Lasciamo rosolare per 2-3 minuti, poi aggiungiamo 2 bicchieri di acqua e lasciamo cucinare per 25 minuti mescolando spesso.

Lessiamo nel frattempo il riso in acqua leggermente salata, scoliamolo e disponiamolo su un piatto, aggiungiamo la zucca al centro, spargiamo dei chicchi di melagrana, infine portiamo in tavola.

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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