Vi presento la “TORTA PORRIDGE”!

Ormai lo sapete, su Dieta Social ci piace cominciare la giornata con il sorriso! Grazie alle tantissime ricette dall’alto potere saziante, sane e golose.

Vi presente la “torta porridge” senza glutine e per tutta la famiglia!  

Ingredienti per 8 porzioni:

2 banane mature

300g tazze di fiocchi d’avena

2 cucchiai di farina di riso

1/2 cucchiaino di cannella

1 carota grattugiata

100g noci pecan tritate

2 cucchiai di miele

500ml latte

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 vasetti di yogurt greco

125g mirtilli freschi

Mescoliamo direttamente in una teglia da forno le banane schiacciate insieme ai fiocchi d’avena, la farina, la carota grattugiata, il lievito, il miele (un cucchiaio), la cannella, il latte e 50g di noci tritate grossolanamente.

Inforniamo a 180°C per circa 30 minuti. Poi sforniamo e lasciamo raffreddare.

Guarniamo con yogurt greco, mirtilli freschi, 50g di noci tritate e un giro di miele o di cioccolato fondente fuso.

N.B Potete anche dimezzare la dose per fare una versione più piccola

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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