Chi lo ha detto che le verdure non possono diventare un piatto ricco e gustoso? Sicuramente qualcuno che non segue lo stile alimentare Dieta Social. Oggi, vogliamo dimostrarvi che è davvero semplice preparare una ricetta che accontenti anche i palati più esigenti a base di sole verdure.
Ingredienti per 4 persone
Una cipolla rossa di Tropea / 200 g di fagiolini cotti a vapore / 1 peperone giallo / 1 peperone rosso / 250 g di champignon / Sedano e carote / Curry / 8 pomodorini / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe
Procedimento
Tagliamo carote e sedano a cubetti e mettiamoli nel wok, o in una padella capiente, con un filo d’olio, aggiungiamo la cipolla tagliati a spicchi grossolani, e i peperoni tagliati a dadini. Rosoliamo per 5 minuti a fiamma vivace.
Aggiungiamo adesso i funghi affettati, i fagiolini e un pizzico di curry, regoliamo di sale e pepe e lasciamo cuocere tutto insieme per 5 minuti. Mescoliamo lentamente in modo che le verdure rimangano ben croccanti. Infine serviamo in tavola.
Difficoltà FACILE
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Bella idea, vero?