I tartufini Ds sono tra gli irrinunciabili di chi ama mangiare bene senza mettere in secondo piano il gusto!
Ci servono:
150 ml di latte
2 cucchiai di sciroppo d’agave ( o di miele)
50 g di couscous
1 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata
100 g di cioccolato fondente
40 g di nocciole sgusciate e tostate
2 cucchiai circa di cacao amaro
20 g di granella di pistacchi
2 arance
Procediamo così:
Mettiamo a scaldare il latte, prima che raggiunga l'ebollizione aggiungiamo lo sciroppo d'agave ( se preferite anche il miele), una scorzetta d'arancia per profumare e il couscous. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Uniamo il cioccolato a scaglie, e le nocciole, mescoliamo per qualche minuto, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare. Quando il composto sarà freddo, diamogli la forma classica del bon bon, qualche minuto prima di servirli a tavola spolverate con il cacao amaro e con la granella di pistacchio.
Da assumere con moderazione 😉
Buone feste e buona degustazione...