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Polpette di Lenticchie e Carote

Scopri un’idea sana e gustosa per il pranzo o la cena con queste polpette di lenticchie e carote, un piatto che combina sapori deliziosi e nutrienti.

Ingredienti:

  • 60 grammi di lenticchie secche
  • 1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 1 pizzico di sale da cucina
  • 1 unità di carota
  • 1 spolverata di curcuma
    Procedimento:
  • Lessiamo le lenticchie in acqua leggermente salata per circa 25 minuti. Poi scoliamole e, una volta asciutte, frulliamole con un mixer a immersione fino a ottenere una consistenza liscia.
  • In una ciotola, uniamo le lenticchie frullate, la farina di riso, la curcuma, un pizzico di sale e la carota grattugiata. Mescoliamo bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Con il composto, formiamo delle polpette leggermente schiacciate e adagiamole su una teglia leggermente unta.
  • Inforniamo a 180°C per circa 10 minuti, poi sforniamo e serviamo ancora calde.

Queste polpette sono perfette da servire con un contorno di verdure al vapore. Goditi questo piatto saporito!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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