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Pesce spada profumato in tegame

Ingredienti

1 trancio di pesce spada (150 g)

1 spicchio di cipolla

Erba cipollina q.b.

Succo di mezzo limone

1 cucchiaino di olio evo

1 rametto di prezzemolo

1 pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola, prepariamo la marinatura con un filo di olio, un trito di erba cipollina e di cipolla, il succo di limone, il prezzemolo e il sale. Mescoliamo, immergiamo il trancio di pesce spada e lasciamo marinare per 30 minuti in frigo.

Trascorso il tempo, trasferiamo il pesce assieme alla marinata in una padella, aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e lasciamo cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, girandolo un paio di volte. A cottura avvenuta, togliamo il pesce dalla padella e facciamo restringere il sughetto per qualche altro minuto, poi portiamo in tavola il pesce spada con il suo condimento

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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