...
Peperoni gratinati con caciocavallo

Una ricetta semplice ma piena di carattere, che unisce la dolcezza del peperone alla sapidità del caciocavallo e dei capperi, il tutto arricchito da una croccante gratinatura.

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 2 cucchiai di mollica di pane integrale
  • 2 cucchiai di caciocavallo grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Procedimento

Tagliamo il peperone a metà ed eliminiamo i semi e i filamenti interni.

In una ciotola mescoliamo la mollica con il caciocavallo, il prezzemolo tritato, i capperi tritati, l’olio, sale e pepe.

Farciamo le due metà di peperone con il composto ottenuto e cuociamo in friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti.

Un piatto che conquisterà al primo morso, perfetto per una cena leggera ma ricca di gusto!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto