...

Dieta Social Magazine

Ti sei mai chiesta quali e quanti sensi sono coinvolti nell’atto del mangiare? Odorato? Gusto? Vista? Tatto? Udito? La maggior parte delle persone risponde asserendo che sono coinvolti i primi […]
Può essere usato per la prima colazione, ma anche come ingrediente per la preparazione di piatti dolci o salati. I latti verde o vegetale sono bevande ottenute da cereali, legumi […]
Per comprendere il ruolo vitale dello zolfo, consideriamo che ciascuno di noi possiede circa 4g di ferro nel suo sangue! Ciascuno di noi possiede 180/200g di zolfo. Lo zolfo è […]
Piccolo, tondo, colorato e dolce: il mandarino è il frutto preferito dai bambini! Ma non solo, anche gli adulti non lo disdegnano. E’ nutriente, fresco e soprattutto facile da consumare […]
Il 2020 è stato un anno stravagante, fuori dagli schemi per molti aspetti. Probabilmente la situazione poco piacevole che stiamo affrontando ha dirottato le case di moda verso tendenze estreme, […]
Originaria del Marocco, è un tipo particolare di argilla chiamata Ghassoul o Rhassoul, dall’arabo “rassala” che significa lavare, ed è impiegata da secoli nei rituali di bellezza dell’Africa nord-occidentale, per la cura sia dei capelli che […]
Ne abbiamo parlato diffusamente nell’articolo pubblicato qualche giorno fa (Salute di ferro), ma il tema dell’uso degli integratori cosiddetti “artificiali” è molto sentito, per cui ho voluto approfondire ancora, attraverso […]
Beh, se la risposta a questa semplice domanda è “in bagno”, stiamo sbagliando! È il posto meno adatto della casa. Ma l’associazione di consumatori fornisce anche altre indicazioni per sistemare […]
Il cibo parla con noi attraverso i cinque sensi, che generano il piacere alimentare. Senza il piacere, il mangiare sarebbe stato una fatica. Cosi per farci mangiare, la natura ha […]
Un argomento delicato e molto discusso è sicuramente l’utilizzo degli animali per la sperimentazione dei cosmetici in laboratorio. Nell’immaginario comune c’è il coniglio con il rossetto che viene liberato dalla gabbia […]
Dal sapore intenso e aromatico, originario delle Molucche, isole indonesiane famose per la loro fiorente produzione di spezie, ma coltivato diffusamente in tutte le regioni tropicali, il chiodo di garofano è una […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto