Porta in tavola un piatto leggero ma ricco di sapori avvolgenti con questi deliziosi involtini di pollo al radicchio e mandorle. Perfetti per un secondo semplice ma raffinato.
Ingredienti:
- 1 fettina di petto di pollo
- 1 cucchiaino di olio di oliva extravergine
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di sale da cucina
- 1 cucchiaino di granella di mandorle
- 1 mazzetto di radicchio rosso
- 2 cucchiai di trito di cipollotto
Procedimento:
- Stendiamo la fetta di pollo su un tagliere, saliamo leggermente e farciamo con il radicchio e la granella di mandorle. Avvolgiamola a mo’ di involtino e sigilliamo con uno stecchino.
- Adagiamo l'involtino in una padella con un filo di olio e il cipollotto tritato, quindi cuciniamo per circa 20 minuti, aggiungendo dell'acqua se necessario per portare a cottura la carne.
- Portiamo in tavola con una spolverata di prezzemolo tritato.
Un secondo piatto che unisce croccantezza e morbidezza in ogni boccone!