...
Ditalini di grano saraceno con cavolo cappuccio e anacardi

I ditalini di grano saraceno con cavolo cappuccio e anacardi sono un primo piatto semplice ma ricco di sapori, perfetto per chi ama combinare ingredienti nutrienti e gustosi.

Ingredienti:

· 60 gr di pasta di grano saraceno

· 1 cucchiaino di olio di oliva extravergine

· 1 pizzico di sale da cucina

· 1 cucchiaino di anacardi

· 2 pezzetti di cavolo cappuccio verde

· 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  • Lessiamo i ditalini in acqua leggermente salata, e nel frattempo, in una padella, lasciamo appassire per 4-5 minuti il cavolo cappuccio tagliato a striscette sottili con un filo di olio, uno spicchio di aglio intero schiacciato e un pizzico di sale, mescolando continuamente.
  • Scoliamo la pasta e trasferiamola nella padella con il condimento; quindi, mescoliamo e portiamo in tavola con un trito di anacardi.

Con il tocco croccante degli anacardi e la delicatezza del cavolo cappuccio, questa ricetta porta in tavola un equilibrio perfetto tra leggerezza e gusto. Buon appetito!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto