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Bastoncini di provolone al forno


Trasforma un pasto semplice in un momento speciale con questi bastoncini di provolone impanati. Croccanti all’esterno e morbidi all’interno, sono il secondo piatto ideale per aggiungere un tocco di gusto alla tua cena.

Ingredienti:

  • 1 fetta di provolone
  • 1 pizzico di sale da cucina
  • 2 cucchiai di pane grattugiato integrale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di farina di riso

Procedimento:

  1. In una ciotola, mescoliamo la farina di riso con il succo di limone, aggiungiamo un pizzico di sale e sbattiamo bene per evitare la formazione di grumi.
  2. Tagliamo il provolone a bastoncini e immergiamoli, uno alla volta, nella pastella ottenuta. Poi passiamoli nel pane grattugiato integrale.
  3. Disponiamo i bastoncini impanati su una teglia foderata con carta forno.
  4. Inforniamo a 180°C per 7-8 minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti. Sforniamo e serviamo subito.

Servi i bastoncini di provolone ancora caldi, magari accompagnati da una fresca insalata o un contorno di verdure. Questo secondo piatto saporito e croccante è ideale per un pasto che combina gusto e semplicità.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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