...
Polpette di tofu stufate al sugo

Le polpette di tofu stufate al sugo sono un piatto vegetariano delizioso e ricco di sapore, ideale per una cena gustosa e leggera. Questa ricetta combina la morbidezza del tofu con la vivacità del pomodoro e l'aroma del timo, creando un pasto che piacerà anche ai palati più esigenti.

Ingredienti

  • 1 panetto di tofu
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
  • 1 pizzico di sale da cucina
  • 2 rametti di timo
  • 1 bicchiere di passata di pomodori
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato

Procedimento

  • Mescoliamo il tofu schiacciato con il pane grattugiato, l’aglio e il timo tritati, regoliamo di sale e impastiamo fino a ottenere un composto compatto. Formiamo delle polpettine rotonde.
  • Cuociamo le polpettine in una pentola con un filo d’olio e metà spicchio di aglio schiacciato, rosolandole per 2 minuti.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro e cuociamo per 15 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Serviamo con timo fresco.

Facili da preparare e perfette per ogni occasione, queste polpette sono un'ottima alternativa alle tradizionali polpette di carne.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto