Zuppe d’estate?

Chi lo dice che le zuppe siano un piatto esclusivamente invernale? 

Probabilmente chi non conosce le nostre fantastiche zuppe DS! Oggi, vogliamo presentarvene una davvero gustosa a base di lenticchie e ceci.

120 g di lenticchie / 120 g di ceci / 1 cipolla piccola bianca / Sedano e carote / Una zucchina / Prezzemolo / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

In una casseruola mettiamo la cipolla affettata, carote, sedano e zucchina tagliati a dadini, prezzemolo, lenticchie, ceci, sale e pepe. Copriamo di acqua, quindi cuciniamo per 30 minuti circa, o fino a quando i legumi saranno ancora brodosi, ma ben cotti.

Appena pronti, togliamo la zuppa dal fuoco e lasciamola riposare a temperatura ambiente fino a farla raffreddare completamente. Appena pronta, portiamo in tavola con altro prezzemolo fresco e un filo d'olio a crudo.

Difficoltà FACILE

Preparazione 10 minuti

Cottura 30 minuti

Pronti ad assaggiarlo?

Lascia un commento

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto