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Vitamina D in tavola

L'uovo è uno tra gli alimenti più discusso, per il suo contenuto di colesterolo e di grassi buoni. Nei nostri piani alimentari consapevoli   ne sono previsti 4 alla settimana, tranne eccezioni particolari. Oggi vorremmo presentarvi una ricetta buona, gustosa, semplice e veloce che fa bene al corpo e al palato. 

Ingredienti per 4 persone

8 uova / Aneto / 4 pomodorini / Una zucchina / Una cipolla rossa di Tropea / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe rosa

Procedimento

Tagliamo la zucchina e i pomodori a dadini, affettiamo una cipolla rossa, mettiamo tutto in padella con un filo d’olio e cuociamo per 15 minuti, regolando di sapore.

Quando le verdure diventeranno morbide, creiamo uno spazio al centro e rompiamo le uova una per volta, saliamo e cuociamo per 5 minuti. Infine serviamo in tavola con pepe macinato al momento e aneto tritato.

Difficoltà FACILE

Preparazione 10 minuti

Cottura 20 minuti

Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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