L'uovo è uno tra gli alimenti più discusso, per il suo contenuto di colesterolo e di grassi buoni. Nei nostri piani alimentari consapevoli ne sono previsti 4 alla settimana, tranne eccezioni particolari. Oggi vorremmo presentarvi una ricetta buona, gustosa, semplice e veloce che fa bene al corpo e al palato.
Ingredienti per 4 persone
8 uova / Aneto / 4 pomodorini / Una zucchina / Una cipolla rossa di Tropea / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe rosa
Procedimento
Tagliamo la zucchina e i pomodori a dadini, affettiamo una cipolla rossa, mettiamo tutto in padella con un filo d’olio e cuociamo per 15 minuti, regolando di sapore.
Quando le verdure diventeranno morbide, creiamo uno spazio al centro e rompiamo le uova una per volta, saliamo e cuociamo per 5 minuti. Infine serviamo in tavola con pepe macinato al momento e aneto tritato.
Difficoltà FACILE
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.