Pere sfiziose con farcia sorprendente

Gli spuntini proposti inquesta prima settimana de La Nuova Dieta Funzionale rompono un po' gli schemi della concezione universalmente condivisa di merenda sana e consapevole. Le proposte dgli Chef di cucina Dieta Social sono dirompenti e cariche di gusto. Oggi, vogliamo proporvi di decostruire il concetto di pera e gustare, in nostrta compagnia, una deliziosa combinazione di sapore e benessere.

Ingredienti per una porzione Una pera / Una carota / Un cucchiaino di pistacchi / Un’arancia / Timo

Procedimento . Prepariamo una salsina con il succo di un’arancia, i pistacchi spezzettati, la carota tagliata a dadini e del timo fresco, mettiamo in frigo a marinare per 15 minuti.

 Intanto eliminiamo la buccia dalla pera, tagliamola a metà e disponiamola su una graticola rovente e lasciamo che si segni da entrambi i lati. 3. Infine gustiamo la pera grigliata tiepida con la salsina all’arancia.

Pronti ad assaggiare quiesta delizia? 

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Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

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