Dieta Social Magazine

Il 2020 è stato un anno stravagante, fuori dagli schemi per molti aspetti. Probabilmente la situazione poco piacevole che stiamo affrontando ha dirottato le case di moda verso tendenze estreme, […]
Originaria del Marocco, è un tipo particolare di argilla chiamata Ghassoul o Rhassoul, dall’arabo “rassala” che significa lavare, ed è impiegata da secoli nei rituali di bellezza dell’Africa nord-occidentale, per la cura sia dei capelli che […]
Ne abbiamo parlato diffusamente nell’articolo pubblicato qualche giorno fa (Salute di ferro), ma il tema dell’uso degli integratori cosiddetti “artificiali” è molto sentito, per cui ho voluto approfondire ancora, attraverso […]
Beh, se la risposta a questa semplice domanda è “in bagno”, stiamo sbagliando! È il posto meno adatto della casa. Ma l’associazione di consumatori fornisce anche altre indicazioni per sistemare […]
Il cibo parla con noi attraverso i cinque sensi, che generano il piacere alimentare. Senza il piacere, il mangiare sarebbe stato una fatica. Cosi per farci mangiare, la natura ha […]
Un argomento delicato e molto discusso è sicuramente l’utilizzo degli animali per la sperimentazione dei cosmetici in laboratorio. Nell’immaginario comune c’è il coniglio con il rossetto che viene liberato dalla gabbia […]
Dal sapore intenso e aromatico, originario delle Molucche, isole indonesiane famose per la loro fiorente produzione di spezie, ma coltivato diffusamente in tutte le regioni tropicali, il chiodo di garofano è una […]
Reagisce alle basse temperature e alla ridotta esposizione solare, producendo il sulforafano, una molecola indispensabile per mantenere la sua integrità vegetale. Per difendersi dalle gelate invernali, il broccolo limita la […]
Eccola, la nostra torta con le sue 4 candeline accese…   Tanti auguri alle migliaia di persone che in questi anni ci hanno seguito, hanno ritrovato salute, peso forma e […]
Cambiare gli eventi della vita è più semplice di quanto si possa pensare. Il segreto è mutare il punto di vista! In questo modo è molto più facile attrarre benessere, […]
È il fiore di una pianta e, tra i vegetali, il carciofo è quello con il più alto contenuto di fibra alimentare, soprattutto solubile. Le foglie contengono anche cinarina, acido […]
In Italia sono oltre 300 mila i malati di artrite reumatoide, 60 mila solo in Lombardia, 20 milioni nel mondo. Chi ne soffre "vive a due velocità". Pur essendo una […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto