...
Hummus di cannellini e barbabietola rossa 

Scopri il sapore unico dell’hummus con questa ricetta di hummus di cannellini e barbabietola rossa, una variante creativa e nutriente del classico hummus. 

Ingredienti: 

  • 320 g fagioli cannellini 
  • Mezza barbabietola precotta 
  • Succo di mezzo limone 
  • 1 cucchiaio di salsa tahina 
  • Sale q.b. 
  • 1 cipollotto fresco piccolo 
  • Zeste di limone e maggiorana per guarnire 

Procedimento: 

  • Frulliamo i fagioli cannellini, la barbabietola precotta, il succo di limone, la tahina, il cipollotto e un pizzico di sale fino a ottenere un composto omogeneo. 
  • Regoliamo la consistenza con acqua o olio e aggiustiamo di sale e limone a piacere. 
  • Guarniamo con zeste di limone e maggiorana 

Servi l’hummus di cannellini e barbabietola rossa con cruditè di verdure o utilizzalo come spalmabile su pane di segale. Ottimo anche a colazione per un inizio di giornata ricco di sapore e nutrienti.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto