...
Fagiolini con mandorle

I fagiolini con mandorle sono un contorno semplice e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Grazie alla cottura al vapore, i fagiolini mantengono la loro croccantezza, mentre le mandorle tostate aggiungono un tocco croccante e aromatico che rende questo piatto irresistibile.

Ingredienti

  • 150 g fagiolini
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo

Procedimento

-Mondiamo i fagiolini, sciacquiamoli, adagiamoli nel cestello della vaporiera, e lasciamoli cuocere per 10 minuti. in alternativa possiamo sbollentarli per qualche minuto in acqua leggermente salata.

-Appena i fagiolini saranno pronti, togliamoli dal cestello e disponiamoli in una pirofila, condiamo con un filo di olio, sale, uno spicchio di aglio intero senza camicia e una spolverata di mandorle tritate grossolanamente.

-Mescoliamo e cuociamo in friggitrice ad aria per 10 minuti circa.

Questo piatto facile da preparare, ma ricco di sapore, è l'ideale per chi cerca un contorno sano e gustoso. Prova i fagiolini con mandorle per arricchire la tua tavola con un tocco di semplicità e raffinatezza.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto