I fagiolini con mandorle sono un contorno semplice e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Grazie alla cottura al vapore, i fagiolini mantengono la loro croccantezza, mentre le mandorle tostate aggiungono un tocco croccante e aromatico che rende questo piatto irresistibile.
Ingredienti
- 150 g fagiolini
- 1 cucchiaio di mandorle
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
Procedimento
-Mondiamo i fagiolini, sciacquiamoli, adagiamoli nel cestello della vaporiera, e lasciamoli cuocere per 10 minuti. in alternativa possiamo sbollentarli per qualche minuto in acqua leggermente salata.
-Appena i fagiolini saranno pronti, togliamoli dal cestello e disponiamoli in una pirofila, condiamo con un filo di olio, sale, uno spicchio di aglio intero senza camicia e una spolverata di mandorle tritate grossolanamente.
-Mescoliamo e cuociamo in friggitrice ad aria per 10 minuti circa.
Questo piatto facile da preparare, ma ricco di sapore, è l'ideale per chi cerca un contorno sano e gustoso. Prova i fagiolini con mandorle per arricchire la tua tavola con un tocco di semplicità e raffinatezza.