Couscous che delizia!

E’ una pietanza dalle origini antiche e lontane ma è ormai presente sulle tavole di tutti noi. IL couscous è un’alimento davvero prelibato 

 

Ingredienti per 4 persone

240 g di couscous integrale / 1 cetriolo / 4 pomodori / Prezzemolo / 1 cipollotto bianco / 1 peperone / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

Lessiamo il couscous integrale in acqua leggermente salata, poi scoliamolo lasciamolo raffreddare in una ciotola a temperatura ambiente.

Nel frattempo, in un contenitore mettiamo il cetriolo, i pomodori e il peperone tagliati a dadini, spezzettiamo il prezzemolo e affettiamo il cipollotto, regoliamo di sale, pepe e condiamo con un filo di olio. Mescoliamo e lasciamo da parte.

Quando il couscous integrale sarà completamente raffreddato uniamolo al condimento di verdure, mescoliamo e mettiamo in frigo fino al momento di portare in tavola.

Difficoltà FACILE

Preparazione 10 minuti

Cottura 10 minuti

Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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