...
Coniglio con olive ed erbe aromatiche

Il coniglio con olive ed erbe aromatiche è un piatto raffinato e ricco di sapori, perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia. La combinazione di carne tenera, olive nere e un mix di erbe fresche crea un'esperienza gastronomica unica che conquisterà il palato di tutti.

Ingredienti

  • 120 g di coscio di coniglio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
  • 1 spolverata di origano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 pizzico di sale da cucina
  • 1 rametto di timo
  • 1 manciata di olive nere
  • 2 cucchiai di trito di sedano, carota e cipolla

Procedimento

  • In una padella mettiamo un filo d’olio con uno spicchio di aglio e un trito di cipolla carote e sedano. Lasciamo scaldare per un paio di minuti, poi uniamo la carne di coniglio, regoliamo di sale e rosoliamo per 10 minuti.
  • Aggiungiamo le olive nere, le erbe aromatiche, un bicchiere di acqua e continuiamo la cottura per altri 20 minuti, finché la carne sarà completamente morbida. Portiamo in tavola il coniglio con il sughetto di cottura.

È un vero e proprio trionfo di gusto che porterà in tavola il profumo della tradizione culinaria. Buon appetito!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto