...
Cannellini con insalata di zucchine, cetrioli e pomodorini 

Quando la stagione calda arriva, non c'è niente di meglio di un'insalata fresca e nutriente per rinfrescare le nostre giornate. Oggi vi proponiamo un piatto estivo dal sapore leggero e autentico: l'insalata di cannellini con zucchine, cetrioli e pomodorini. Questo mix di ingredienti freschi e semplici si combina perfettamente, offrendo un'esplosione di gusto e freschezza in ogni boccone. Preparata in pochi minuti, è l'ideale sia per un pranzo veloce che per un contorno saporito durante una cena estiva. Scopriamo insieme come realizzarla! 

Ingredienti

180 g fagioli cannellini già cotti 

1 zucchina 

1 cetriolo 

3-4 pomodorini 

Qualche foglia di basilico 

3 cucchiaini di olio evo 

Origano q.b. 

Sale q.b. 

Procedimento

Mondiamo e tagliamo la zucchina a bastoncini, lessiamoli per 5 minuti dal bollore poi scoliamoli e mettiamoli in una ciotola con un filo di olio, del basilico fresco, una spolverata di origano, i pomodorini tagliati a metà e le fettine di cetriolo. 

Regoliamo di sale e infine aggiungiamo i fagioli cannellini cotti, sciacquati e ben scolati in precedenza. Mescoliamo e serviamo o conserviamo in frigo

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto