Un Natale Dolcissimo

eta http-equiv=”CONTENT-TYPE” content=”text/html; charset=utf-8″ />eta name=”GENERATOR” content=”OpenOffice 4.1.7 (Win32)” /> tyle type=”text/css”>

eta http-equiv=”CONTENT-TYPE” content=”text/html; charset=utf-8″ />eta name=”GENERATOR” content=”OpenOffice 4.1.7 (Win32)” /> tyle type=”text/css”> Sulla tavola delle feste non possono di certo mancare. Ricordano il sapore delle tradizioni e hanno il profumo dei Natali antichi. Buoni, facili da preparare e anche sani!

I tartufini Ds sono tra gli irrinunciabili di chi ama mangiare bene senza mettere in secondo piano il gusto!

Ci servono:

150 ml di latte

2 cucchiai di sciroppo d’agave ( o di miele)

50 g di couscous

1 cucchiaino di buccia d’arancia grattugiata

100 g di cioccolato fondente

40 g di nocciole sgusciate e tostate

2 cucchiai circa di cacao amaro

20 g di granella di pistacchi

2 arance

Procediamo così:

Mettiamo a scaldare il latte, prima che raggiunga l’ebollizione aggiungiamo lo sciroppo d’agave ( se preferite anche il miele), una scorzetta d’arancia per profumare e il couscous. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Uniamo il cioccolato a scaglie, e le nocciole, mescoliamo per qualche minuto, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare. Quando il composto sarà freddo, diamogli la forma classica del bon bon, qualche minuto prima di servirli a tavola spolverate con il cacao amaro e con la granella di pistacchio.

Da assumere con moderazione 😉

Buone feste e buona degustazione…

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top