...
Tavoletta di cioccolato fondente con burro di mandorle, frutta secca, cocco e cramberries

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di burro di mandorle
  • 30 g di pistacchi sgusciati
  • 30 g di nocciole
  • 20 g di cocco rapè
  • 20 g di cranberries essiccati

Procedimento

  1. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, mescolando per ottenere un composto liscio.
  2. Foderiamo una teglia o uno stampo rettangolare con carta forno. Versiamo il cioccolato fuso e livelliamo con una spatola.
  3. Coliamo il burro di mandorle a filo sopra il cioccolato, creando delle striature decorative.
  4. Distribuiamo uniformemente sopra il cioccolato la frutta secca (pistacchi e nocciole), il cocco rapè e i cranberries essiccati.
  5. Lasciamo indurire la tavoletta a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
  6. Una volta solidificata, spezzettiamo la tavoletta e serviamola.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto