Gli spuntini proposti inquesta prima settimana de La Nuova Dieta Funzionale rompono un po' gli schemi della concezione universalmente condivisa di merenda sana e consapevole. Le proposte dgli Chef di cucina Dieta Social sono dirompenti e cariche di gusto. Oggi, vogliamo proporvi di decostruire il concetto di pera e gustare, in nostrta compagnia, una deliziosa combinazione di sapore e benessere.
Ingredienti per una porzione Una pera / Una carota / Un cucchiaino di pistacchi / Un’arancia / Timo
Procedimento . Prepariamo una salsina con il succo di un’arancia, i pistacchi spezzettati, la carota tagliata a dadini e del timo fresco, mettiamo in frigo a marinare per 15 minuti.
Intanto eliminiamo la buccia dalla pera, tagliamola a metà e disponiamola su una graticola rovente e lasciamo che si segni da entrambi i lati. 3. Infine gustiamo la pera grigliata tiepida con la salsina all’arancia.
Pronti ad assaggiare quiesta delizia?