Must di stagione

Una ricetta semplice e veloce che coniughi la freschezza dell’estate con l’azione della quercetina?  Facile! Anelli di calamaro in salsa di cipollotto al curry!

Ingredienti per 4 persone

4 calamari grandi puliti / 4 pomodorini / Cipollotto / Prezzemolo / Curry in polvere / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

In una larga padella mettiamo gli anelli di calamaro con i loro tentacoli tagliati a pezzettini, i pomodorini spezzettati minutamente, un filo di olio, il cipollotto, un pizzico di curry, sale, pepe, prezzemolo tritato.

Mescoliamo tutti gli ingredienti, quindi iniziamo la cottura per 20 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Lasciamo cucinare bene i molluschi mantenendo il sughetto ben morbido. A cottura ultimata, disponiamo i molluschi su un piatto da portata e irroriamo con il loro sughetto, infine aggiungiamo del prezzemolo.

Difficoltà FACILE

Preparazione 10 minuti

Cottura 20 minuti

Stuzzicante, non è vero? 

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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