La zuppa della salute

Le temperature rigide invogliano a consumare pasti caldi, dal sapore deciso e avvolgente. Le zuppe rispondono a quest’esigenza, oggi ve ne presentiamo una davvero eccezionale.

Ingredienti per 4 persone

240 g di ceci / Sedano in foglie / 1 cipollotto / 1 carota / Curcuma in polvere / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe

Procedimento

In una casseruola mettiamo un filo di olio, cipollotto, carote e sedano spezzettati, uniamo i ceci e cuciniamo regolando di sale e pepe. Avviamo la cottura a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti.

Quando il condimento sarà ristretto, aggiungiamo un goccino di acqua e una punta di cucchiaio di curcuma in polvere, mescoliamo e lasciamo andare per 10 minuti ancora, fino a colorare la pietanza. Togliamo dal fuoco e portiamo in tavola.

Difficoltà FACILE

Preparazione 20 minuti

Cottura 30 minuti

Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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