...
Cubotti di frittata con ceci e verdure

I cubotti di frittata con ceci e verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto per un pranzo leggero

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90 g ceci cotti
  • 1/2 carota
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 peperone
  • 1/2 cipollotto
  • 2 pomodori secchi
  • 2 foglie di basilico
  • 2 manciate di lattuga
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiaini di olio evo

Procedimento

  • Scaldiamo una padella con olio e cipollato tritato e aggiungiamo il peperone, la carota e la zucchina tagliate a pezzetti e cuociamo per qualche minuto.
  • Sfumiamo con l’aceto, aggiungiamo i pomodori secchi reidratati tagliati a pezzettini e regoliamo di sale e pepe.
  • Sbattiamo le uova con sale e pepe, aggiungiamo i ceci scolati e ben sciacquati, il mix di verdure spadellate e il basilico spezzettato.

Trasferiamo il composto in una pirofila rivestita con carta forno e cuociamo in friggitrice ad aria a 180° per circa 10-12 minuti.

Serviamo i cubotti su un letto di insalata.

Conquisteranno tutti con la loro leggerezza e il loro gusto irresistibile.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto