E' una pietanza dalle origini antiche e lontane ma è ormai presente sulle tavole di tutti noi. IL couscous è un'alimento davvero prelibato
Ingredienti per 4 persone
240 g di couscous integrale / 1 cetriolo / 4 pomodori / Prezzemolo / 1 cipollotto bianco / 1 peperone / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe
Procedimento
Lessiamo il couscous integrale in acqua leggermente salata, poi scoliamolo lasciamolo raffreddare in una ciotola a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in un contenitore mettiamo il cetriolo, i pomodori e il peperone tagliati a dadini, spezzettiamo il prezzemolo e affettiamo il cipollotto, regoliamo di sale, pepe e condiamo con un filo di olio. Mescoliamo e lasciamo da parte.
Quando il couscous integrale sarà completamente raffreddato uniamolo al condimento di verdure, mescoliamo e mettiamo in frigo fino al momento di portare in tavola.
Difficoltà FACILE
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Per il consumo e le quantità della ricetta, ognuno segua le indicazioni del proprio piano alimentare.