Dieta Social Magazine

LA QUALITÀ DEL CIBO CONDIZIONA LA NOSTRA SALUTE. La produzione agro-alimentare e l’allevamento degli animali forniscono un cibo non sempre adatto al corpo umano. Cresce l’attenzione di noi tutti verso […]
Chi segue un menù dimagrante lo avrà notato, in questa settimana seguiremo uno schema dietetico di tipo metabolico!  Le differenze principali tra questa speciale settimana e lo schema classico del 4+1 sono l’assenza del giorno glucidico e una diversa ripartizione […]
Sapete che il pepe rosa, spesso presente nei nostri piatti per dare un tocco di sapore in più, non è vero pepe? Il pepe rosa non proviene dalla stessa pianta da […]
Sapete quali sono le vitamine del gruppo B e che funzioni svolgono per favorire il nostro benessere? -Le vitamine B1 e B2, chiamate anche rispettivamente tiamina e riboflavina, sono importantissime per […]
Procrastinare. Rinviare a un altro momento, differire, rimandare. Sarà l’autunno, saranno i primi freddi che ci rendono più pigri, fatto sta che cominciamo a procrastinare tante decisioni e soprattutto l’impegno […]
L’aneto è una spezia che utilizziamo spesso per insaporire i nostri gustosi piatti salutari. La sua particolarità è quella di poter dare un tocco di sapore diverso in base alla […]
Topinambur: un tubero dalle mille proprietà Il topinambur, conosciuto anche con il nome “Carciofo di Gerusalemme” è un tubero con moltissime proprietà benefiche. Una delle sue caratteristiche principali è quella di favorire la […]
Sai perdonare? Nel passato di ognuno di noi esiste un qualche dolore, tradimento, ingiustizia,sofferenza, scelta sbagliata. C’è un modo per sopravvivere a quel dolore ed è il perdono. Senza per- dono, non […]
Molte persone mi chiedono il motivo delle rapide oscillazioni del proprio peso corporeo. Uno dei motivi sta nell'intestino. Il peso corporeo letto sulla bilancia esprime la somma di acqua, muscolo, […]
Molte persone mi chiedono il motivo delle rapide oscillazioni del proprio peso corporeo. Uno dei motivi sta nell'intestino. Il peso corporeo letto sulla bilancia esprime la somma di acqua, muscolo, […]
I cavoletti di Bruxelles, protagonisti di molte gustose ricette di questa settimana, sono i germogli di una pianta coltivata principalmente in un clima fresco: la Brassica oleracea. Questi dolci ortaggi, grazie […]
La zucca è decisamente la regina dell’autunno! Il suo colore arancione e il suo sapore dolce ci accompagnano per tutta la stagione, soprattutto nel mese di ottobre! Possiamo consumarla cruda, cotta, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto