Il menu che si suggerisce di seguire in seguito ad uno sgarro importante è “verde”! Digiuno consapevole o temporaneo lo definisce il nostro Professor Rossi, Presiedente del Comitato Medico Scoientifico Ds . Dopo i giorni di festa appena trascorsi, caratterizzati da qualche extra a tavola, è opportuno praticare una giornata di digiuno temporaneo modificato, per favorire il ripristino del benessere del nostro organismo. Gli effetti di questa giornata alimentare possono essere misurati dall’aumento della diuresi e dalla riduzione del peso corporeo, per eliminazione dei volumi idrici accumulati.Il menu è caratterizzato da una ridotta quantità di grassi saturi ed un elevato contenuto di alimenti di origine vegetale. Il digiuno però non deve mai trasformarsi in carestia! Per questo, compongono i pasti, abbondanti porzioni di frutta, verdura, cereali e semi oleosi, per garantire un adeguato contenuto di vitamine, sali minerali, fibra, proteine e grassi omega3 indispensabili ripristinare il benessere di tutto il tratto gastrointestinale e per ripulire l’intestino. Voi praticate questo menu speciale in seguito a banchetti o giornate alimentari particolarnente tri