Una ricetta semplice e veloce che coniughi la freschezza dell'estate con l'azione della quercetina? Facile! Anelli di calamaro in salsa di cipollotto al curry!
Ingredienti per 4 persone
4 calamari grandi puliti / 4 pomodorini / Cipollotto / Prezzemolo / Curry in polvere / Olio extravergine di oliva / Sale e pepe
Procedimento
In una larga padella mettiamo gli anelli di calamaro con i loro tentacoli tagliati a pezzettini, i pomodorini spezzettati minutamente, un filo di olio, il cipollotto, un pizzico di curry, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Mescoliamo tutti gli ingredienti, quindi iniziamo la cottura per 20 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Lasciamo cucinare bene i molluschi mantenendo il sughetto ben morbido. A cottura ultimata, disponiamo i molluschi su un piatto da portata e irroriamo con il loro sughetto, infine aggiungiamo del prezzemolo.
Difficoltà FACILE
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Stuzzicante, non è vero?