questo le nostre tavole delle feste si riempiranno di piatti buoni ma soprattutto equilibrati e salutari. Una portata sfiziosissima da proporre durante il cenone della Vigilia è a base di uova e buon umore. Ecco a voi la ricetta!
Gli ingredienti sono pensati per 4, ma potete regolarvi in base alle esigenze e al numeri dei componenti della tavolata:
8 uova / Mezzo bicchiere di latte magro / Rosmarino / Mix di erbe tritate / Olio extravergine di oliva
Procediamo alla preoparazione:
1.In una ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di spezie già saporite e stemperiamo con il latte, poi versiamo il composto in stampini monoporzione a forma di albero di Natale. 2. Definiamo i contorni delle frittatine con aghi di rosmarini fresco, e cuociamo gli alberelli in forno a 180 gradi per 15 minuti, fino a doratura. 3. Appena cotti, togliamo gli alberelli dal forno, lasciamoli riposare qualche minuto, poi togliamoli dagli stampi, capovolgiamoli e mettiamoli ad asciugare. 4. Cospargiamo gli alberelli con delle erbette tritate, infine portiamo in tavola.
Che ne dite? Vi piace la nostra ricetta Nataliza?
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