...
Gnocchi di zucca e cannellini con burro chiarificato e salvia

Ingredienti:

160 g farina integrale

240 g fagioli cannellini cotti

200 g polpa di zucca cotta

40 g burro chiarificato

3 foglioline di salvia

3 cucchiai di granella di mandorle

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. Frulliamo la zucca cotta e i cannellini fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungiamo la farina integrale e un pizzico di sale fino a formare un impasto morbido.
  2. Trasferiamo l'impasto in una sac à poche. Spremiamo l'impasto dalla sac à poche direttamente nell'acqua bollente, tagliandolo con un coltello a intervalli regolari per formare gli gnocchetti.
  3. Cuociamo gli gnocchi finché non salgono a galla, circa 2-3 minuti.
  4. In una padella, sciogliamo il burro chiarificato e aggiungiamo le foglioline di salvia, facendole rosolare leggermente. Scoliamo gli gnocchi e saltiamoli in padella con il burro e la salvia per qualche minuto. Regoliamo di sale e di pepe.
  5. Serviamo subito, guarnendo con la granella di mandorle.

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto