...

Dieta Social Magazine

Coltivazione idroponica
Ultimamente l’impegno verso l’eco-sostenibilità sta crescendo davvero tanto. Si pensa sempre di più all’utilizzo di metodi e sistemi rispettosi del pianeta in tutti i settori, dall’industria tessile a quella automobilistica, […]
Scaffali supermercato
La spesa è cultura. Può sembrare un’esagerazione, ma questo è il momento nel quale si esprime al meglio, o al peggio, la nostra dimensione di consumatore consapevole e responsabile. Ma siamo realmente […]
Bellezza e relax
La vita frenetica dei nostri giorni ci mette spesso a dura prova ma è importante dedicare del tempo a noi stessi, anche solo una volta a settimana. Rallentiamo. Concediamoci qualche […]
Dottore
Considero gli occhi lo specchio della salute. L’occhio è un organo predittivo, capace di indicare lo stato della nostra salute. Quest’organo consuma molto ossigeno ed è esposto all'effetto della luce […]
Aglio, alimento benefico per l'organismo
Il suo nome botanico è Alium sativum ed appartiene alla famiglia delle Amaryllidaceae. Dal sapore deciso e dall’odore importante, non c’è una via di mezzo quando si tratta di aglio: è odiato […]
Avocado a fette
Molti lo guardano con diffidenza, altri lo ritengono soltanto un alimento “che va di moda”, altri ancora ne vanno matti e non riescono a farne più a meno: insomma, in […]
Mele verdi, amiche della salute
La mela verde, conosciuta anche con il nome Granny Smith, è un boccone di salute, per questo è spesso protagonista degli spuntini in casa Dieta Social CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI Come la […]
Peperoni gialli, rossi e verdi
Con l’arrivo della stagione estiva tra gli alimenti che faranno capolino sulle nostre tavole ci sono sicuramente i peperoni, consumati abitualmente come contorno di verdura cotta. I peperoni sono fonte […]
Come affrontare le difficoltà della vita
Nella vita ci sono momenti in cui ci sentiamo in un baratro. C’è sempre la strada per trovare la forza in noi stessi e venirne fuori. Scegli di prenderla.  Sì, […]
Calamari, buoni in tavola e preziosi per l'organismo
Ottimi per proteggere il nostro sistema cardiocircolatorio, i calamari sono buoni a tavola e non solo. Al banco del pesce potrebbe capitare di doverli distinguere dai totani. Scelta che potrebbe […]
Mamma in attesa
Dott. Pier Luigi Rossi (Medico specialista in Scienza dell’Alimentazione e Medicina Preventiva) Le nostre cellule possiedono due tipi di DNA. Il nostro corpo vive con l’energia prodotta dall’incontro tra l’ossigeno, […]
Salute: colesterolo e ossa
Esiste una correlazione tra colesterolo e ossa. Chi ha il colesterolo elevato può avere basso il valore della vitamina D, e il valore del Paratormone elevato. Questa condizione favorisce la […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto