Funghi champignon ripieni al forno

I funghi champignon ripieni al forno sono un antipasto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo leggero o come contorno gustoso. La combinazione di formaggio filante, pomodorini e aromi rende questa ricetta irresistibile e facile da preparare.

Ingredienti:

  • 3 funghi champignon grandi
  • 50 g di Emmental a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 4 pomodorini tritati
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Preparare i funghi: pulire gli champignon, tenendone due interi e tritando finemente il terzo.
  2. Preparare la farcitura: in una ciotola, unire il fungo tritato con prezzemolo, aglio, pomodorini ed Emmental. Condire con sale e pepe, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Farcire e infornare: riempire i cappelli dei funghi con la farcia, disporli in una pirofila leggermente unta e cuocere in forno statico a 180°C per 20 minuti, fino a doratura.
  4. Servire: sfornare e servire caldi.

Un piatto veloce e ricco di gusto, ideale per ogni occasione!

Dieta Social Magazine n. | Editore: Media Share srl - Via Marco Polo 55 - Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 - Settimanale | ISSN 2724-3044

Non vuoi perderti nessun aggiornamento del nostro blog?

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai in anteprima ogni nuovo articolo del nostro blog!

PERCORSO COLLETTIVO

Con il nostro percorso collettivo di educazione alimentare potrai contare sulla forza del gruppo per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi di peso forma e salute.

PERCORSO INDIVIDUALE

Grazie a questo programma completamente personalizzato, potrai contare su un nutrizionista dedicato, che attraverso visite in studio oppure online, si prenderà cura di te supportandoti in ogni momento del percorso!
Scorri verso l'alto