Il coniglio con olive ed erbe aromatiche è un piatto raffinato e ricco di sapori, perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia. La combinazione di carne tenera, olive nere e un mix di erbe fresche crea un'esperienza gastronomica unica che conquisterà il palato di tutti.
Ingredienti
- 120 g di coscio di coniglio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
- 1 spolverata di origano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di sale da cucina
- 1 rametto di timo
- 1 manciata di olive nere
- 2 cucchiai di trito di sedano, carota e cipolla
Procedimento
- In una padella mettiamo un filo d’olio con uno spicchio di aglio e un trito di cipolla carote e sedano. Lasciamo scaldare per un paio di minuti, poi uniamo la carne di coniglio, regoliamo di sale e rosoliamo per 10 minuti.
- Aggiungiamo le olive nere, le erbe aromatiche, un bicchiere di acqua e continuiamo la cottura per altri 20 minuti, finché la carne sarà completamente morbida. Portiamo in tavola il coniglio con il sughetto di cottura.
È un vero e proprio trionfo di gusto che porterà in tavola il profumo della tradizione culinaria. Buon appetito!